不好看

想了个拉郎

想拉🐟和🐶


假设gy家里是竞争关系吧,从父辈开始。g比y大了4岁。g是从小开始就当成继承人在培养,所以不管是礼仪还是才识都很出色。而y有个弟弟,所以重心会比较放在弟弟那。g和y第一次见面是在那种,慈善酒会?之类的吧,这我不懂。俩小少爷自己玩的很嗨,中间应该也要发生点什么。再之后y就去当偶像,在年纪很小的时候就组团出道了。其实竞争特别大,每天都很累,然后就会找g谈心。g应该会是个合格的倾听者,但y更好一点。当然他俩私下的交流父辈是不知道的,都自个悄咪咪的。

g上了大学,然后出道了。过程也还是那个过程,事还是那个事。

在y出道之后他们的联系就慢慢少了,而且y也很少在关注企业的事。反正就淡了这么几年吧。

然后g出道的时候,y已经出道3年了。算是前辈吧。可以这么算的话。

在某个音番后台就碰见了。

g:他有点漂亮

y:?哪来的土鸡

毕竟在的公司不一样风格也不一样嘛。

只能说是一个是比较漂亮的土鸡,一个是真的很土的土鸡。

加上以前也有联系那既然碰上了那就去碰一杯呗。但y还没成年。

就偶尔扯掰扯掰然后到了现在。

哇我跳的好快。

到了现在就,没什么好说的我觉得。结局就是商业联姻,竞争变合作。over。


两个人都是泡澡派啊(


评论(2)